تعلّم كيفية تحضير "سموكن تشيز برجر" اللذيذ من بيج سموك برجر
المقادير/المكونات:
• 0.3 أونصة صلصة باربيكيو + 0.2 أونصة صلصة سريراتشا
• 0.1 أونصة من صلصة الرانش
• 0.7 أونصة زيت زيتون
• 1 أونصة لكل من جبن الشيدر المدخن الأمريكي / الكندي
• 0.5 أونصة من خثارة جبن كيبيك الكندي
• 6 أونصة لحم بقري مفروم
• خبز بريوش
الطريقة:
1. نبدأ بإعداد صلصة الفلفل الحار المدخن. أسهل طريقة للقيام بذلك هي مزج صلصة الباربيكيو المفضلة لديك (0.3 أونصة) ، صلصة سريراتشا (0.2 أونصة) ، ولبن الزبادي (0.1 أونصة) ، ليصبح إجمالي 0.6 أونصة من الصلصة لكل وجبة.
2. تجهيز أساس البرجر المكوّن من الريحان والبصل مع ملح وفلفل أسود ومخلوطة بزيت الزيتون. بما لا تتجاوز 0.7 أونصة.
3. الآن نبدأ بصنع مزيج الأجبان الثلاثة! لذا نستخدم جبن شيدر كندي مدخن (1 أونصة) ، جبن شيدر أمريكي (1 أونصة) ، وخثارة جبن كيبيك الكندي (0.5 أونصة) مخلوطة معًا (يدويًا) يجب أن تكون الكمية ما يقارب (2.5 أونصة) لكل وجبة.
4. بعد ذلك سنقوم بإعداد 6 أونصة من اللحم البقرى المفروم. نحن نستخدم لحم بقري كندي طازج 20% دهون ( AAA Angus ) في بيج سموك برجر، ونوصي بأي شيء مماثل ، من أجل الحصول على نتائج مماثلة لما حضرناه. بعد تجهيز قطعة اللحم، سنقوم بحشوها بمزيج الأجبان الثلاثة المُحضّر سابقاً. تأكد من أن الجبن محشو بشكل جيد.
5. نوصي بالطبخ على شواية مكشوفة لمدة 11 دقيقة تقريبًا على حرارة حوالي 650 درجة فهرنهايت (350 درجة مئوية) ، تأكد من طهي البرجر بشكل متساوي على كلا الجانبين ، وطهي الزوايا اليسرى واليمنى من حين لآخر بضع ثوان حتى ينضج تماما.
6. أخيرا، نحمّص قطعة خبز بريوش ذات حجم مناسب، ونضع جميع المكونات معًا! يتم توزيع صلصة الفلفل الحار المدخن التي صنعناها في الخطوة الأولى على قطعتي الخبز، ثم نضع مزيج الريحان والبصل المُعد سابقاً على قطعة الخبز السفلية، والخضار المفضلة على قطعة اللحم. وأخيراً ضع قطعة الخبز العلوية واستمتع بالطعم اللذيذ!
المقادير/المكونات:
• 0.3 أونصة صلصة باربيكيو + 0.2 أونصة صلصة سريراتشا
• 0.1 أونصة من صلصة الرانش
• 0.7 أونصة زيت زيتون
• 1 أونصة لكل من جبن الشيدر المدخن الأمريكي / الكندي
• 0.5 أونصة من خثارة جبن كيبيك الكندي
• 6 أونصة لحم بقري مفروم
• خبز بريوش
الطريقة:
1. نبدأ بإعداد صلصة الفلفل الحار المدخن. أسهل طريقة للقيام بذلك هي مزج صلصة الباربيكيو المفضلة لديك (0.3 أونصة) ، صلصة سريراتشا (0.2 أونصة) ، ولبن الزبادي (0.1 أونصة) ، ليصبح إجمالي 0.6 أونصة من الصلصة لكل وجبة.
2. تجهيز أساس البرجر المكوّن من الريحان والبصل مع ملح وفلفل أسود ومخلوطة بزيت الزيتون. بما لا تتجاوز 0.7 أونصة.
3. الآن نبدأ بصنع مزيج الأجبان الثلاثة! لذا نستخدم جبن شيدر كندي مدخن (1 أونصة) ، جبن شيدر أمريكي (1 أونصة) ، وخثارة جبن كيبيك الكندي (0.5 أونصة) مخلوطة معًا (يدويًا) يجب أن تكون الكمية ما يقارب (2.5 أونصة) لكل وجبة.
4. بعد ذلك سنقوم بإعداد 6 أونصة من اللحم البقرى المفروم. نحن نستخدم لحم بقري كندي طازج 20% دهون ( AAA Angus ) في بيج سموك برجر، ونوصي بأي شيء مماثل ، من أجل الحصول على نتائج مماثلة لما حضرناه. بعد تجهيز قطعة اللحم، سنقوم بحشوها بمزيج الأجبان الثلاثة المُحضّر سابقاً. تأكد من أن الجبن محشو بشكل جيد.
5. نوصي بالطبخ على شواية مكشوفة لمدة 11 دقيقة تقريبًا على حرارة حوالي 650 درجة فهرنهايت (350 درجة مئوية) ، تأكد من طهي البرجر بشكل متساوي على كلا الجانبين ، وطهي الزوايا اليسرى واليمنى من حين لآخر بضع ثوان حتى ينضج تماما.
6. أخيرا، نحمّص قطعة خبز بريوش ذات حجم مناسب، ونضع جميع المكونات معًا! يتم توزيع صلصة الفلفل الحار المدخن التي صنعناها في الخطوة الأولى على قطعتي الخبز، ثم نضع مزيج الريحان والبصل المُعد سابقاً على قطعة الخبز السفلية، والخضار المفضلة على قطعة اللحم. وأخيراً ضع قطعة الخبز العلوية واستمتع بالطعم اللذيذ!
ربما يعجبك أيضا
-
كباب بالطريقة البوسنية
تعرف على تاريخ ووصفة الكباب البوسني الطبق الأكثر شعبية في المطبخ البوسني وهو كناية عن قطع صغيرة من اللحم المفروم. وشاهد طريقة تحضيره على طريقة Bosnian House من خلال الفيديو التعليمي. -
فاين بلومز
تعرف مع فاين بلومز على نصائح حول تنسيق الزهور لطاولاتك بشكل أنيق وجميل باستخدام أشكال وأحجام مختلفة من المزهريات، قم بشاهدة الفيديو لمعلومات مفصلة ومفيدة. -
تعلم من دي جي بليس
إذا كانت لديك طموحات لتشغيل الموسيقى لجمهور أكبر وإمتاعهم، فإليك فرصتك للتعلم من مروان برهام العوضي المعروف أيضًا باسم دي جي بليس، واحد من أفضل الموسيقيين المختصين في دبي. -
من كارتل Smatrik
Smatrik أدى التفاعل المستمر للتصميم والابتكار التكنولوجي إلى إنشاء
Tokujin Yoshioka ، أحدث تصمميم للكرسي، الذي أبدعه